Análisis comparativo para la aplicación de 2 tipos de cemento en trabajos de cementación forzada en las arenas U y T del campo Edén Yuturi - Reyes Illescas, Julio Efren (2013)
INTRODUCCION. MARCO TEORICO. METODOLOGIA. ANALISIS DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES