Proceso para optimizar la deshidratación de crudo semi pesado de Agip Oíl Ecuador, campo Villano, período 2011 - Loaiza Silva, Rosa Delia (2013)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis y resultados. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.