Modelo de planificación estratégica comunicacional para organizaciones sin fines de lucro. caso: Proyecto Moises - Carrillo Freire, Andrea Carolina (2007)
Introducción. Las organizaciones sin fines de lucro. Marco teórico. Metodología. Plataforma estratégica comunicacional. Conclusiones y recomendaciones.