Importancia y utilización del cuero infantil para el desarrollo integral de los niños y niñas de 3 a 5 años de edad - Robalino Ortega, Nayade Melania (2005)
LITERATURA INFANTIL. EL CUENTO. METODOLOGIA PARA LA CORRECTA UTILIZACION DEL CUENTO INFANTIL. INVESTIGACION DE CAMPO. ANEXOS.