Plan estratégico de marketing de la agencia de viajes turísticos nuevo amanecer "viturna" - Flores Fabara, Catalina Pamela (2006)
Las agencias de viaje y su entorno. Análisis situacional. Estudio de mercado. Plan estratégico de marketing. Conclusiones y recomendaciones