La metodología didáctica aplicada por los docentes del nivel básico y su incidencia en el rendimiento académico de los alumnos - Gonzalez Velecela, Rosa Elena (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones