Identificación, evaluación y propuesta de medidas de control para riesgos mecánicos y físicos en el área de producción de industrial hidro S.A. - Martinez Larrea, Fanny Esther (2008)
CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: SALUD Y TRABAJO. CAPITULO III: LA EMPRESA. CAPITULO IV: GESTION TECNICA. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.