Propuesta de un guión interpretativo de la Hostería Alandaluz, provincia de Manabí para mostrar los atractivos de la zona y del establecimiento - Cardenas Ramirez, Carla Paola (2005)
Introducción. Análisis del área en estudio. Atractivos y recursos naturales de Alandaluz. Análisis del cliente. Guión interpretativo de Alandaluz. Conclusiones y recomendaciones.