REFUGIO VIVENCIAL EN HUAGRAHUASI PARA POTENCIALIZAR EL TURISMO HACIA EL PARQUE NACIONAL LOS LLANGANATES "PROVINCIA DE TUNGURAHUA" - PAZMIÑO S., LOURDES M. (2003)
Introducción. Generalidade de la región Sierra. Diagnóstico del sitio del proyecto. Antecedentes del espacio turístico. Estudio de mercado. Ingeniería del proyecto. Estudio económico. Estudio Financiero. Análisis del impacto ambiental. Análisis de la puesta en marcha del proyecto.