Diseño de un manual de funciones basado en la metodología MPC en la industria de Baterías Ecuador Cía. Ltda. - Verduga Piguave, Carla Gabriela (2014)
CAPITULO I. Planteamiento del problema CAPITULO II. Marco referencial. CAPITULO III. Marco metodológico. CAPITULO IV. Marco propositivo. Manual de funciones. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.