Análisis de la gestión de comunicación en la aplicación de sistemas de RSE en el sector petrolero ecuatoriano, caso Beaterio EP Petroecuador - Jimenez Ibarra, Erika Estefania (2014)
CAPITULO I. Marco contextual. Análisis situacional del Beaterio de EP Petroecuador. CAPITULO II. Marco teórico. Aporte a la comunicación en los sistemas de RSE. CAPITULO III. Investigación: desarrollo de herramientas e interpretación de datos. CAPITULO IV. Análisis de indicadores y matriz de evaluación. Indice de cuadros. Glosario. Bibliografía. Anexos.