Supervisión de cooperativas de ahorro y crédito del Ecuador basado en normas existentes internas y experiencias internacionales - Posso Naranjo, Antonio Xavier (2009)
El problema de la investigación. Marco de referencia. Diagnóstico. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Índice de abreviaturas. Anexos.