Fabricación de un banco de pruebas para Ecu de Chevrolet Corsa 1.3, 1.4, 1.6 - Merino Sandoval, Guido Andrés (2012)
Introducción. Marco teórico. Diseño y desarrollo. Manual de uso y mediciones. Análisis de modulos. Conclusiones y recomendaciones