Elaboración de masas ultra congeladas en Panadería utilizando enzimas como mejoradores - Donoso Orozco, Jorge Santiago (2006)
CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: MARCO REFERENCIAL. CAPITULO III: SITUACION ACTUAL DE PANADERIA ARENAS. CAPITULO IV: CARACTERISTICAS DE HARINA A SER UTILIZADAS. CAPITULO V: RESULTADOS. CAPITULO VI: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.