Implementación de un sistema contable para la empresa comercial Compu - control CO. Quito - Ecuador - Ayala Pinto, Telmo Ruben (2011)
Introducción. Problema de la investigación. Marco teórico, referencial. Metodología de la investigación. Situación diagnostica. Marco propositivo. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía