Diseño de la estructura organizacional del departamento de talento de la Unidad Educativa Particular Mixta "Jesús de Nazaret" sustentada en los subsistemas: análisis y clasificación selección y capacitación - Narvaez Guillen, Cristina Irene (2011)
Introducción. Protocolo de tesis. La organización. Talento humano. Análisis del plan estratégico de la Unidad Educativa Particular "Jesús de Nazareth". Propuesta de la estructura organizacional de la Unidad de Talento Humano de la Unidad Educativa Particular "Jesús de Nazareth". Conclusiones y recomendaciones