CONSTRUCCION DE UN BUGGY, BAJO LAS RECOMENDACIONES DE RON CHAMPION, QUE UTILIZA UN MOTOR DE COMBUSTION 2 TIPOS CICLO OTTO Y UN MOTOR ELECTRONICO CON EL PROPOSITO DE REDUCIR LA CONTAMINACION AMBIENTAL - Troya Ruiz, Hugo Esteban (2012)
Introducción. Distribución del peso. Construcción del Buggy. Funcionamiento y resultados. Conclusiones y recomendaciones