Proyecto de factibilidad para importar partes y piezas para ensamblar equipos de computación y su comercialización en la provincia de Pichincha - Campana Salgado, Juan Pablo (2007)
Introducción. Antecedentes. Estudio de mercado. Logística en las importaciones. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costso e ingresos. Evaluación económica - financiera - social. Conclusiones y recomendaciones.