Propuesta estratégica para la implementación del eco turismo en la "Reserva Pachijal", noroccidente de Pichincha - Simbaña Collaguazo, Martha Lucia (2009)
Introducción. Generalidades de la zona de influencia. Generalidades de la Reserva Privada Pachijal. Estudio de mercado. Propuesta estratégica para la implementación del Eco Turismo en la Reserva Pachijal. Estudio del impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones