Desarrollo de marca ciudad para Bahía de Caraquez - Ponce Ponce, Darwin Ramon (2009)
Introducción. La publicidad. Bahía de Caraquez, su orden. Marcas. Informe de investigación. Propuesta. Medios Bahía. Conclusiones y recomendaciones.