El aprendizaje significativo en la teoría de Jean Piaget y su metodología, para ayudar al niño de 5 a 6 años en su proceso de aprendizaje - Naranjo Quintana, Olga Stefanie (2001)
Características del niño de 5 a 6 años. Aprendizaje. La teoría de Piaget, su aporte a la educación infantil. La reforma curricular y los aprendizajes significativos. Investigación de campo. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos. Bibliografía