Impacto de la gestión ambiental y social en el sector hospitalario mediante la aplicación del modelo "All Green, Social". estudio de caso Hospital Pediátrico Baca Ortiz de la ciudad de Quito - Vega Ruiz, Ramiro Xavier (2013)
INTRODUCCION. RESPONSABILIDAD SOCIAL Y RESPONSABILIDAD AMBIENTAL. MARCO TEORICO. MARCO INSTITUCIONAL HOPSITAL PEDIATRICO BACA ORTIZ. MARCO METODOLOGICO. PROPUESTA MODELO DE DIFUSION "ALL GREEN, ALL SOCIAL"