Alternativas para el mejor aprovechamiento de las preferencias arancelarias otorgadas por el SGP de La Unión Europea - Auz Jaramillo, Margarita Elizabeth (2009)
El problema de la investigación. Sistema generalizado de preferencias - SGP. Análisis del comercio bilateral entre Ecuador y la Unión europea. Alternativas para el mejor aprovechamiento del SGP. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos. Índice de cuadros. Índice de gráficos. Índice de anexos.