Diagnóstico y propuesta de mejoramiento en la producción y comercialización de café en la provincia de Orellana, cantón Francisco de Orellana - Quezada Calva, Jairo Rolando (2005)
Generalidades. Onjetivos. Estudio de mercado. Demanda cafetera de la industria Nacional. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación económica. Conclusiones y recomendaciones.