Manual de funciones y procedimientos de control interno para el área administrativa contable de la Compañía de Transporte Urbano Transmetro S.A. Santo Domingo 2012 - Pallarozo Ferrin, Olga Veronica (2013)
CAPITULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACION. CAPITULO II: MARCO TEORICO Y REFERENCIAL. CAPITULO III: MARCO METODOLOGICO. CAPITULO IV: SITUACION DIAGNOSTICA. CAPITULO V: PROPUESTA. CAPITULO VI: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.