Análisis de los embarazos no planificados en las estudiantes del Bachillerato del Colegio Consejo Provincial de Pichincha de la Ciudad de Quito - Aulestia Vasquez, Ana Maria (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.