Diseño de una aplicación web de administración financiera y de RR. HH.,para la Agencia de Viajes Enjoy Travel 2011 - Bravo Herrera, Andres Dario (2012)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones