LA ESCUELA DE FORMACION DE LIDERES Y LIDEREZAS DE LA COMUNIDAD DE APAWA Y EL PROCESO DE FORTALECIMIENTO DE LA PARTICIPACION POLITICA DE SUS INTEGRANTES - Salazar Esparza, Maritza Elizabeth (2009)
CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: QUE TIPO DE PARTICIPACION, ES EL CAMINO PARA LOS PAISES EN VIAS DE LIBERACION. CAPITULO III: LA COMUNIDAD Y SU CONTEXTO. CAPITULO IV: ASPECTOS EN LOS QUE SE HA CAMBIADO LA COMUNIDAD DE APAWA CON RESPECTO AL PROCESO FORMATIVO. CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.