Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa importadora y distribuidora del energizante "Energy 69" en el cantón Quito - Bosmediano Contero, Alex Fernando (2008)
Introducción. Plan de tesis. Base legal. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento del proyecto. Estudio financiero. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.