DIAGNOSTICO DE SITUACION ACTUAL Y DISEÑO DE UN PLAN OPTIMO DE GESTION, PARA UNA EMPRESA COMERCIALIZADORA DE IMPRESOS - Oviedo Torres, Miguel Eduardo (2003)
Diagnóstico de la situación actual. Comercialización. Gestión económica y finanzas.Diseño de un plan óptimo de gestión.