Proyecto de diseño de un sistema de gestión de calidad de servicio para la Facultad de Ciencias Administrativas aplicadas de la Universidad Tecnológica Equinoccial - Torre Molina, Kathy Helena de la (2002)
Justificación e importancia. Proyecto de diseño del sistema de gestión de calidad de servicio. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos