Proyecto de factibilidad para la exportación de sopa instantánea de quinua el mercado Español, período 2009-2014 - Ayala Lima, Andrea Karina (2009)
Problema de la investigación. Antecedentes históricos. Base Legál. Estudio de mercado. Inversión y financiamiento. Costos, Gastos e ingresos del proyecto. Evaluación del proyecto. Conclusiones y Recomendaciones. Bibliografía. Apéndice Anexos.