Efectos del programa de alfabetización "Yo, Si Puedo" en el desarrollo del cantón La Maná en el período 2005 - 2007 - Pintado Freire, Nancy Maribel (2010)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y Recomendaciones.