Análisis de contenido calórico de los alimentos de consumo frecuente por los estudiantes de la facultad de ciencias de la ingeniería Universidad Tecnológica Equinoccial, campus occidental - Reyes Cueva, Jenny Gabriela (2013)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones