Investigación del mortiño, beneficios nutricionales y su aplicación a la repostería - Idrovo Nuñez, Valeria Nataly (2013)
INTRODUCCION. ANTECEDENTES. MORFOLOGIA DE LA PLANTA DEL MORTIÑO. CONSUMO DEL MORTIÑO. PROPUESTA GASTRONOMICA. ESTUDIO DE MERCADO. ESTUDIO DE CAMPO. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.