Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de carretera tipo buffet en el cantón de Santo Domingo de los Colorados provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas - Silva Chamorro, Elsa Cristina (2007)
Introducción. Geografía del proyecto. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio legal. Estudio administrativo. Estudio financiero. Impactos ambientales y sociales. Conclusiones y recomendaciones.