El niño inadaptado - Godoy Velasquez, Maria Eugenia (2002)
CONTENIDO: Ambiguedades de la nocion de inadaptacion. Equilibrio y adaptacion. Algunas formas de inadaptacion infantil. Los rechazos y trastornos del desarrollo. El niño especial. El estudio de las determinantes sociales del desarrollo intelectual. La inestabilidad. Defectos fisicos y funcionales. Trastornos fisica y psicologicamente. Diversos tipos de desadaptacion. El niño: ausente, desobediente, agresivo, son mbulo inestables, perezoso y el que roba. Engaños y coartadas.