Propuesta de menús nutricionales que ayudan a controlar la hipertensión arterial en adultos en la ciudad de Quito - Aguirre Guerrero, Karla Estefany (2010)
Introducción. La hipertensión arterial. Alimentación. Condimentación. Métodos y técnicas de cocción adecuadas para la transformación de alimentos. Diseño de menús. Recetas estandar. Conclusiones y recomendaciones