Control de plagas por métodos químicos y su incidencia en el ambiente - Alban Lara, Laura Isabel (2011)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.