Manejo docente de TIC´s, para mejorar el desempeño académico de los/las estudiantes de la Unidad de Formación Artesanal Fiscal Pueblos sin Fronteras de la Ciudad de Pimampiro, Provincia de Imbabura, en el año - Vega Flores, Ritha Marisol (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.