Estudio de factores que afectan las operaciones de producción y causan fallas a los equipos esp en un campo petrolero - Castañeda Fuentes, Andres Mauricio (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.