Sistema de control de activos fijos de bienes sujetos a depreciación en la Cooperativa de Desarrollo Comunal Indígena "SAC" - Quinatoa Agualongo, Maria Rosario (2007)
Antecedentes. Diagnóstico de la Cooperativa de Desarrollo Comunal Indigena SAC sobre el manejo de los activos fijos. Sistema de control de activos fijos de bienes sujetos a depreciación en la cooperativa de desarrollo comunal indígena SAC. Conclusiones y recomendaciones.