Hogar de ancianos "General Pintag" - Rodriguez Alvarez, Johanna Liceth (2012)
Introducción. Marco de referencia. Estudios de casos. Precedentes a la implantación del proyecto. Proyecto arquitectónico. Conclusiones y recomendaciones