Análisis del comportamiento de consumo de los jubilados en el sector norte de la Ciudad de Quito, en la compra de productos alimenticios - Andagoya Davalos, Anita Maribel (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.