Propuesta de un manual de procedimientos para establecer el pago de viáticos y subsistencia para los empleados de la Compañía Servicios Dicaver Cía. Ltda. 2010 - Velez Intriago, Jackeline Del Rocio (2011)
Introducción. El problema. Marco referencial teórico conceptual. Marco metodológico. Situación actual de la compàñía. Análisis e interpretación de resultados. Formulación de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones