Plan de marketing para la oferta turística integrada de la operadora de turismo ecoallur en la parroquia de Alluriquín, Santo Domingo de los Tsáchilas - Heredia Lamus, Yessenia Marisel (2016)
El plan de marketing para la gestión de la oferta turística integrada de la operadora de turismo EcoAllur es un instrumento creado con el propósito de aumentar el número de visitas en la parroquia de Alluriquín con turísticas locales y nacional para mejorar la calidad de vida de la población y aumentar sus ingresos económicos. El objeto de estudio se desarrolla mediante la utilización análisis cuantitativos consultada, mediante encuestas que fueron tabulados siguiendo parámetros de estadística descriptiva básica dieron el resultado del perfil de visitante en el análisis cualitativo se llevaran a cabo diferentes entrevistas semiestructuradas con preguntas dirigidas a los especialistas de turismo en el área y entidades pertinentes donde de igual manera se tabularan de forma adecuada para conocer el pensamiento de los involucrados en cuanto al desarrollo de la actividad turística en la parroquia