Estudio de prefactibilidad para el desarrollo del agroturismo en la Finca Cuatro Ases Isla Santa Cruz, Galápagos - Loyola Herrera, Grace Miroslava (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.