Comportamiento del consumidor respecto a la compra de multivitamínicos pediátricos nacionales en el Valle de Sangolquí - Bastidas Paez, Gustavo Andres (2016)
El presente trabajo de investigación pretende conocer los principales factores que influyen en el comportamiento de compra de multivitamínicos pediátricos en los padres de familia del Valle de Sangolquí, con el cual se obtendrá información importante y conocimientos que permitan realizar pronósticos sobre la respuesta del mercado a determinados productos y así también evaluar el posicionamiento de los productos existentes en este segmento. Mediante los resultados obtenidos en base a la dinámica del mercado y el modelo de comportamiento establecido en este estudio, se presentan conclusiones y recomendaciones enfocadas directamente a la industria farmacéutica nacional con el fin de mejorar sus estrategias comerciales y cerrar de una manera efectiva el circulo entre fabricante, distribuidor, comprador y consumidor final.