Auditoría de la efectividad de los insertos promocionales (Brochure) que vienen en los estados de cuenta de la tarjeta visa Banco Internacional - Orbe Caceres, Andres Paul (2009)
Planteamiento del problema. Marco referencial. Metodología de la investigación. Efectividad de los insertos promocionales. Conclusiones y recomendaciones.