Perfil profesional que labora en el área contable financiera de tres bancos del sector privado del Distrito Metropolitano de Quito - Yanez Romero, Yadira De Jesus (2008)
El problema de investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Marco propositivo. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.